Due argenti e un bronzo per la squadra rosa delle Lady Chef della Toscana, che continua la sua crescita in Italia! E’ stato, infatti, un trionfo la partecipazione ad ExpoRiva (Riva del Gardo) al concorso delle Lady Chef  “Riso in Rosa” da parte delle Lady Chef della Toscana che, con Sara Barbara Guadagnoli di Arezzo, si sono aggiudicate un argento, poi Lucia Grotti della delegazione di Massa Carrara un  bronzo e ancora argento per Denise Massarenti di Arezzo argento.

Filo conduttore die piatti, i prodotti di stagione del territorio toscano, che hanno convinto la giuria tecnica. Importante anche la collaborazione con l’Azienda Peperita di Bibbona, che ha messo a disposizione i suoi fiocchi al peperoncino giallo e l’olio Chilli Secret, ultimo gioiello dell’azienda.

Le Lady Chef nascono come sezione interna alla Federazione Italiana Cuochi e oggi, il comparto della Toscana regala sempre maggiori soddisfazioni, grazie anche all’importante lavoro di crescita e promozione, portato avanti dal presidente Roberto Lodovichi e da tutto lo staff di Giunta, di tutta l’Unione Regionale Cuochi Toscani, che ad oggi conta 1.200 cuochi in tutto il territorio della Toscana.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here